ママリ
義母と会うのを優先する

ママリ
家族旅行の決行を優先する

しめじ
私だったら、家族旅行優先で、義母さんには、旅行の予定があって…普通の土日か三連休とかに会えませんかね?と聞いてみます。

はじめてのママリ🔰
その義母との関係性次第ですかね…笑
私の義母で考えたら会いたくないので旅行優先します😂
仲が良いとか、会えて嬉しいなら義母に会うかもです!
ママリ
義母と会うのを優先する
ママリ
家族旅行の決行を優先する
しめじ
私だったら、家族旅行優先で、義母さんには、旅行の予定があって…普通の土日か三連休とかに会えませんかね?と聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
その義母との関係性次第ですかね…笑
私の義母で考えたら会いたくないので旅行優先します😂
仲が良いとか、会えて嬉しいなら義母に会うかもです!
「家族」に関する質問
犬についてです🙇ポメラニアン3ヶ月ちょうどで800gって小さいんですか? すごく気になってる子がいて家族会議中なのですが、少し小さめと言われ、足の関節?もまだ弱めで頭蓋骨?も緩い?みたいなことを言ってました💦 あ…
11月に家族4人で関西から車でディズニーランドとシーに行きます‼️最終日は朝食後チェックアウトしてから帰るだけで 計画がなく💦せっかくなのでどこか立ち寄りたいんですが1歳、5歳の子供を連れてオススメのところあります…
今日の18時頃に知らない携帯番号から電話来ました。知らない番号だったので出ませんでした💦すると、今また同じ番号から電話かかってきました💦 20時に友達や家族でもない人にかけてくるの不審に思い、184付けて掛け直した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント