ママリ
義母と会うのを優先する
ママリ
家族旅行の決行を優先する
ママリ
私だったら、家族旅行優先で、義母さんには、旅行の予定があって…普通の土日か三連休とかに会えませんかね?と聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
その義母との関係性次第ですかね…笑
私の義母で考えたら会いたくないので旅行優先します😂
仲が良いとか、会えて嬉しいなら義母に会うかもです!
ママリ
義母と会うのを優先する
ママリ
家族旅行の決行を優先する
ママリ
私だったら、家族旅行優先で、義母さんには、旅行の予定があって…普通の土日か三連休とかに会えませんかね?と聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
その義母との関係性次第ですかね…笑
私の義母で考えたら会いたくないので旅行優先します😂
仲が良いとか、会えて嬉しいなら義母に会うかもです!
「家族」に関する質問
大きな病院に入院している知人がいます。まだ体調も良くないみたいですし、気を使わせないよう、病室には寄らず気持ちだけのお見舞いの品を病院に預けたいのですが 病院は家族でなくても物を預かって、渡してくれるのでし…
学生時代からの友達と今もほぼ毎日連絡を取り合っています。 お互いママになり、子供の相談とかもお互いよくしています。 その子は昔からなのですが、 自分の身内を私に合わせたがります。 合わせたがるというか 遊ぶな…
年末帰省する時のお土産を考えてるのですが、 同じ県内だし今住んでる地域は特にこれっていう名産もなく😇 唯一の名産みたいなものが1つありますが、毎回それ関係の商品でネタが…😂 私の実家と祖母の家に渡すお土産です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント