子育て・グッズ 7ヵ月の男の子を育てています。月齢の小さいときからですが、抱っこ紐の… 7ヵ月の男の子を育てています。 月齢の小さいときからですが、 抱っこ紐のよだれカバーや、 素手抱っこのときの私の首もとなど、 はぁはぁ言いながらハムハムしてきます😨 しゃぶりつくというか、オヤツをもらったワンちゃんのような勢いです💦 今日支援センターで同じような月齢のお子さんがたくさんいましたが、 誰もそんなことをしていなかったので、 うちの子だけ??とふと疑問に思いました。 同じようなお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 男の子 男 支援センター たっこ(6歳, 7歳) コメント 🌈 よだれカバーをハムハムするのは大人しくやってますが、テンション上がった時などはぁはぁ言って犬になります😂( 笑 ) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント