はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってたら問題ないですよ
抱っこ紐は試着した方が絶対良いです。
授乳間で行くなら💩しなければ、
オムツ変えなくてもいいので、
授乳室違使うのに抵抗あるなら
授乳間で帰って来たら良いかと。
MOMO
心配であればお出かけするタイミングで抱っこ紐試着・購入を検討されたら良いのではないでしょうか?
外出する予定がないのであれば、そんなに急いで抱っこ紐を買いに行かなくてもと思うのですが⋯
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってたら問題ないですよ
抱っこ紐は試着した方が絶対良いです。
授乳間で行くなら💩しなければ、
オムツ変えなくてもいいので、
授乳室違使うのに抵抗あるなら
授乳間で帰って来たら良いかと。
MOMO
心配であればお出かけするタイミングで抱っこ紐試着・購入を検討されたら良いのではないでしょうか?
外出する予定がないのであれば、そんなに急いで抱っこ紐を買いに行かなくてもと思うのですが⋯
「オムツ替え」に関する質問
旦那が寝るまでの夜泣き?グズグズは全て旦那対応なのですが 育児してくれてる方だと思いますか? 専業です 旦那が帰ってきたらオムツ替えお風呂、寝かし付け、遊び相手は旦那がしてくれます 私はたまに相手するくらいで…
2歳の子どもの預かり保育でのオムツ替えについて、みなさんの園ではどうですか? 先日お迎えに行ったら、預かり保育(縦割り)で、子どもが部屋の中央付近で立ったままズボンを下ろされ、周りから見える状態でオムツ替え…
外出時使い捨てのオムツ替えシートをよく使いますが、皆さんどこのを使ってますか?? ダイソーのは簡単にビリっとやぶれてしまいあんまりで、西松屋のがいいかなぁと思ってますが、他になにか安めでオススメありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント