子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーを持っているんですけど、生後1週間の新生児… ベビービョルンのハーモニーを持っているんですけど、 生後1週間の新生児でも使えますかね?? 公式HPには新生児から可能って書いてあるけど 新生児ふにゃふにゃすぎて不安で、、、 長男の保育園送迎の時に抱っこ紐があると楽だなと思って、、!! 最終更新:6月23日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 男 ママリ(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 3200超えてたら使用可能だと思います☺️ 私はビョルンミニですが退院後から使ってました! 6月23日 ママリ うちの僕ちゃん2800のちいさめだからまだ使えなさそうです、、、 回答ありがとうございます^_^ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの僕ちゃん2800のちいさめだからまだ使えなさそうです、、、
回答ありがとうございます^_^