子育て・グッズ 2か月で便秘気味で一円玉くらいのは2〜3日に一、二回出るくらいでまだ小… 2か月で便秘気味で一円玉くらいのは2〜3日に一、二回出るくらいでまだ小児科には行ってませんが、独断でマルツエキス飲ませても大丈夫ですか? 一応2か月の子でも飲めるみたいなのですが… 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 小児科 夫 マルツエキス あいか(7歳, 11歳) コメント ちまこーい 上の子の時は薬剤師さんの説明聞いて薬局で買いましたよ(^^) 4月3日 あいか 私も薬剤師さんのいる薬局で買ってみます(^^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
私も薬剤師さんのいる薬局で買ってみます(^^)