コメント

ひまわり
おしっこもしっかり出てるなら、あとは体重増えてればとりあえずいいのかなと。起きてられる時間が増えたのかもしれないですね(^^)
ひまわり
おしっこもしっかり出てるなら、あとは体重増えてればとりあえずいいのかなと。起きてられる時間が増えたのかもしれないですね(^^)
「おしっこ」に関する質問
最近ミルクを飲んだ後に時間が経ってから飲んでたミルクがタラーって口から垂れてくるんですけどこれって吐き戻しですか?? 新生児で120飲ませていますが、2日くらい前は飲み足りなそうで140あげてましたが飲み過ぎです…
オムツを拒否する2歳9ヶ月娘について おしっこでパンパンになってもうんちが出ていても、オムツを替えるのを嫌がります。 なんとか脱いでも、履きたくないと言って今も何も履かずに家にいます。 これで床やソファーにお…
今日起きたらピンク色の出血してました。 (ナプキン全体がピンクでした。) 朝一のおしっこは、若干血が混じった感じでした。 検査薬は濃さ変わらず陽性でした。 今は落ち着き?お股を拭くと茶色っぽいのがうっすらつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
おしっこは出てる感じなので様子を見てみます(*^ω^*)