子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートに使うレインカバー を買おうと思うんですが、… 自転車のチャイルドシートに使うレインカバー を買おうと思うんですが、皆さん夏も全開にしてつけっぱなしですか?さすがに雨の日以外は外しますか??? ちなみに、チャイルドシートは前用です。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り チャイルドシート 自転車 レインカバー まつげ(8歳) コメント ちびざる3びき♡ つけっぱなしです!でも、さすがにフルカバーではなく、上下に分解の作りなので、普段上の部分は外して家にしまっています。 4月3日 まつげ コメントありがとうございます‼️やはりつけっぱなしにするなら上下別になるものが良さそうですよね 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつげ
コメントありがとうございます‼️やはりつけっぱなしにするなら上下別になるものが良さそうですよね