コメント
みんと
七ヶ月からそろえだしました💕
ぽんちゃん
性別がわかったのが8ヶ月だったので、それ以降で準備しましたー👌
-
ココナッツ&ユズ
参考になりました!
やっぱり性別がわかってからですよね- 4月3日
-
ぽんちゃん
うちの子は逆子で性別がギリギリまで分からなかったので遅くなりましたが、分かれば準備しやすいと思いますよ!
- 4月3日
ともか
32週から始めました( ´ ▽ ` )!
-
ココナッツ&ユズ
なるほど!だいたいそれぐらいに準備ですね❤ありがとうございます
- 4月3日
-
ともか
ベビーベット、バウンサー、ベビーバス、メリーなどは一時期しか使わないのでレンタルがおススメ、
哺乳瓶やミルク、搾乳機、ベビーカーや抱っこ紐は、赤ちゃんが生まれてからでも大丈夫だよ〜〜!!
と先輩ママさんから教えて頂きました(*⁰▿⁰*)!
赤ちゃんの肌着などは水通ししないといけないので、臨月までには買おうかなぁ〜〜くらいに思っています。- 4月3日
なぁ
大体7ヶ月~8ヶ月からが一番良いらしいです!
-
ココナッツ&ユズ
みなさん、だいたいそれぐらいですね!今から楽しみです🎵
- 4月3日
えりす
8ヶ月からしました^ ^
-
ココナッツ&ユズ
性別が分かったら準備しようかと思ってます!ありがとうございます‼
- 4月3日
退会ユーザー
上の子は8ヶ月終わりです^^
今回は今やっと地味に進めてます😂
-
ココナッツ&ユズ
準備、楽しみです🎵いろいろ大変そうですが、ウキウキしちゃいそうですね
- 4月3日
まるこ
7ヶ月くらいで揃えました😄
お店の人にまだ早いって言われましたけど、結局、後期に入ってお腹も重くなって、体調もあまり良くなかったので早めに揃えて良かったです。
-
ココナッツ&ユズ
お腹が出てくると不便がありますよね。わたしもそれぐらいに始めたいと思っております。
- 4月3日
退会ユーザー
始めまして今月出産予定の妊婦です🌸
3月の中旬頃から準備を始めました!今月の頭に全て買い揃えて入院するだけになっています🎵乾燥するお尻拭きと賞味期限がある粉ミルクは入院してから夫に頼んで買って貰おうと思ってるのでその2つは買ってません!
-
ココナッツ&ユズ
いよいよ赤ちゃんに会えるんですね❤楽しみですね✨
少しづつでもいいですね!
旦那に頼んだら迷って買えなさそうなんですよね(・・;)- 4月3日
-
退会ユーザー
余裕を持って準備する事に
越した事はないですけどね✨
旦那に頼むの不安ですよね
私も実はそうです😣
これから自分が買えない時が来るかもしれないので一応練習も兼ねてです☝笑🏻️- 4月3日
りんご
6ヶ月頃から下見を始めて、実際買い始めたのは8ヶ月入ってからです😊
-
ココナッツ&ユズ
下見大事ですよね!
いろいろあるから!
でも楽しいですよね✨想像だけでも❤- 4月3日
しぃたん
性別がわかってから準備しだしました!!
-
ココナッツ&ユズ
ありがとうございます✨早く性別知りたいですね!準備も楽しみです
- 4月3日
ひまわり
わたしも7-8ヶ月くらいかなー?と思ってそわそわしてます☺️
今日早くも、暫定で性別がわかったので、買うのは少し先になりそうですが、赤ちゃんの洋服見たりするの楽しくなりそうです💓
ココナッツ&ユズ
それぐらいがいいんですね(*^^*)
参考になりました!