※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruママ
子育て・グッズ

車のステッカーのベビーインカーからチルドインカーのステッカーに変えるのは何歳ぐらいに変えましたか?

車のステッカーのベビーインカーからチルドインカーのステッカーに変えるのは何歳ぐらいに変えましたか?

コメント

まみ

1歳すぎに可愛いの見つけたのでかえました!なんだか赤ちゃんじゃなくなった気もしたので😂

ままり

2歳くらいの時にキッズも追加で貼った気がします(^^)

• ままり

ままり

ちなみに当時私は独身(彼氏なし)で、甥を乗せる為につけてて、そのうち私も結婚するしなーと思ってベビーを外さなかっただけです(笑)

• 4月3日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

変えるというか、2歳半くらいになったらベビーインカーを外そうかな?って思ってます!
その後は特に貼らないかな?

haruママ

ありがとうございます🎵

ママリ

こんにちは🍀
私は、市役所で頂いたステッカーを妊婦→ベビーで使用していました。
1歳の誕生日を機にキッズインカーに変えましたよ✨
キッズのステッカーってなかなか売って無いので、探すのに苦労しました😓
個人のベビー用品のお店では見つからず、イオンで買いましたよ😂

• haruママ

haruママ

ありがとうございます🎵

• 4月3日