※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピスケ
お出かけ

大阪の梅田にいくならみなさんはなにで行きますか?抱っこ紐、ベビーカー…

大阪の梅田にいくならみなさんはなにで行きますか?
抱っこ紐、ベビーカー、抱っこ紐とベビーカーどれがいいんでしょう??ランチと少しお買い物くらいになると思います!

コメント

みこ

6ヶ月なら抱っこひもで行きます♪
ランチの場所にもよりますが個室座敷とかなら迷わず抱っこひもですが普通のテーブルとイスみたいなところだと食べてる間ベビーカーに乗せて置けるのでベビーカーで行くかもしれません!ベビーカーで行くとすると必ず抱っこひもも持っていきます!
エレベーター探すのが面倒なものなので!

AS ONE🌈

姉の子供が生まれた時に良くベビーカーで行ってましたよ🙋
もちろん抱っこ紐も持っていきましたが\❤︎/
平日の昼間が主でしたが。

百貨店ではエレベーター乗る時案内係がいるとベビーカーありだと優先してくれたりします☺︎
ただ、人が多いので多少邪魔にはなるかもですが💦

座敷でご飯食べれる所があまりないと思うのでまだ1人で座れないならベビーカーある方が便利かもです🍀

ちなてぃ

私なら抱っこひもで行きます!
梅田のどの辺かによるかもですが…
エレベーターもなかなか来ないし、行き帰りもし電車に乗るなら人も多いし…(._.)

ピスケ

まとめての返信で申し訳ありません!
コメントありがとうございます😊
出かけるのに参考にさせていただきます✨