yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
大丈夫です❤︎◡̈⋆
これから嫌と言うほど、胎動は感じます。笑
ちなみに、胎動は少なくても一日一回感じれば大丈夫らしいです\(◡̈)/
achan*
赤ちゃんも寝てる時は胎動静かになりますよ(´▽`)
少なくても胎動あるなら大丈夫です!!
ぶーぶ
20週くらいだとまだまだ赤ちゃん小さいですし、赤ちゃんの向きなどで胎動が感じにくい時とかもありますよ。
achan*
後赤ちゃんの向きとかによって
お母さんが感じずらい時もあります。゚(つД`)゚。
いちご*
ありがとうございます!
1日一回でも良いんですね!1時間に一回はポコポコしてるので、大丈夫そうですね!安心しました!
いちご*
ありがとうございます!
やっぱり寝てるんですね!眠ってるのかな?と、思ってはいたのですが不安で。ありがとうございます!
いちご*
ありがとうございます!
感じにくい時もあるんですね。
ゆり🐱
うちは未だに感じにくい時ありますよ\( ˆoˆ )/
痛い時と痛くない時があります笑
☆ゆうmama☆
私も最近同じように不安になり、周りの先輩ママに相談しました!
静かな時はほんとにかすかにぽこっ・・・とするくらいなので、赤ちゃんが弱ってしまっているんじゃないかと不安で不安で・・・(>ω<)
でも、全く動かないわけじゃないから大丈夫と言われました!
もちろん赤ちゃんが寝てる時間もあるし、個性もあるだろうし、あまり神経質にならない方がいいみたいです☆
退会ユーザー
私も日によって違う時があるので最近まで不安でした💦
みなさんが言ってるように、弱くても胎動があれば平気なようですよ😆
いちご*
ありがとうございます!
そうなんですね。心配症のマイナス思考なので、もっとおおらかな気持ちじゃなきゃダメですね。
いちご*
ありがとうございます!
そうですよね。神経質はいけないですね!せっかく胎動感じて毎日幸せな気持ちになっているのに。でも、同じ事で不安に思う方がいてちょっと安心しました!
いちご*
ありがとうございます!
そうなんですね。不安ですよね!元気すぎなぐらい動いていたので今日は静かだったのが不安で。でも、たまに動いているので大丈夫かなぁと思っています!
コメント