※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

友達の子供に1歳の誕生日プレゼントを考えています。値段はそこまで高くなく、ちょっとしたものでいいです。何かおすすめのアイデアはありますか?

友達の子が1歳になるので
プレゼントをあげようか考えています!
値段もそんなに高いものではなく
ちょっとした物で何か良いものありませんか?
どんなものあげたことあるか教えてください。

コメント

ハンプティダンプティでHAMIKOを、それに靴下やタオルをあげました!

てりー

夏に向けてサンダルとかどうですか?

みづほ

この前友達からミニ絵本をもらいました😊
音が出たり、仕掛けになっているので子どもが凄くくいついてます✨
またお出掛けの時もかさばらず、とても良いプレゼントでした✨
値段も500〜1000円くらいです😊

おもち

私なら手遊び歌絵本が欲しいです!自分で買うにはちょっと高いけどもらったら嬉しい😆
最近糸巻きの手遊びとかするようになったので、レパートリーが増えると楽しいかなと思って👍
長く使えるのも良いですよね❤️

頂いたものですが、兄が海外に出張が決まり、お誕生日付近にはもういないからということで、ミッフィーの積み木を頂きました*\(^o^)/*5000円しないくらいです♡もう積み木を持っていたらすみません(´・ω・`)

わたしが友人にあげたのは、シンデレラやピノキオ等、物語系の絵本数冊をプレゼントしたことがあります♡

いちご

きっと全然高くないと思いますが、うちはちょっと早いけどって1歳のプレゼントもらいました!
ヘアピンというか髪留め?だったんですが、すごくかわいくて高くないのでこっちもあまり気負いせずもらえました!
女の子のお子さんならオススメです🖐
いくつあってもいいなと思います😋