♡TYH♡
これはエプロンです色々考えたいので、これに限らずご意見いただけたら嬉しいです‼︎

89
自分の子供の名前が入った絵本です♡
ずっと読んであげられるし、自分の名前が出てくるなんて素敵(´艸`)
-
♡TYH♡
それは!!
思いつきませんでした‼︎良い案ですね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
素敵プレゼントです‼︎
参考にします‧˚₊*̥(*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥- 10月13日
-
89
ありがとうございます♡
お役に立てたなら嬉しいです(^^)- 10月15日

しーちゃんママ
スタイいいと思いますよー。
私は嬉しかったものはオムツとおしりふきです(笑)でもメーカーが違うと使えないので、何を使っているか聞いてくれて、それを箱で大量にサイズ違いで送ってくれたのは助かりましたー。
-
♡TYH♡
コメントありがとうございます◡̈❁
やっぱりオムツとお尻ふきは実用的でいいですよね〜❀(◜◡◝)♡
参考にします✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧- 10月13日

ちっち
名入れのガーゼブランケットが嬉しかったです(^^)
2歳ですが、産まれたときから四季問わず、ずっと愛用中です♡
-
♡TYH♡
ブランケットは長い間使えますもんね(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
名入れができるやつがあるんですね!調べてみます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧- 10月13日

9
かっ可愛い!!(*゜Q゜*)↑↑
めっちゃ可愛い!!うちは男の子二人なので憧れます♪
私が貰って嬉しかったのはワンタッチで閉じたり差したり出来る折畳み傘です(*´・ω・`)b
子供抱っこして雨の日に外出しなければならない時にとっても便利です♪
ちょうど二人目妊娠中の友達にプレゼントしようかな~と考えているところでした(*^^*)
-
♡TYH♡
可愛いですよね〜(*´I`*)
見てるだけでニンマリします☺︎
ワンタッチ折り畳み傘、、それ私も欲しいです(灬ºωº灬)実用的でずっと使えるし良いですね!
検索してみます(´͈ᗨ`͈)♡- 10月13日

ちびママ
私はお尻ふきが嬉しかったです(*´˘`*)♡
スタイは結構いろんな人から貰ったり、買い揃えていたりしたので大量になってしまいました😂
けど、名入りなら記念にもなるしいいかなと思いますよ♡
-
♡TYH♡
そうかぁ〜買い揃えてあることは考えてなかったです₍₍⁽⁽(ી(´;ω;`)ʃ)₎₎⁾⁾
やっぱり、毎日使うものが助かりますよね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞♡- 10月13日

るる#
1人目のお子さんなら可愛い食器セットなんかどうでしょう(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)
-
♡TYH♡
食器は、私も頂きたいぐらいです〜❀.(*´▽`*)❀.可愛いの貰えたら嬉しいですよね〜◟(๑•͈ᴗ•͈)◞♡
検索しまくってみます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧- 10月13日
-
るる#
離乳食ってまだまだ〜と思ってたら案外時が早く経つからあると嬉しいですよね(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)♡
頂き物は自分で買うよりも可愛くて良いものが貰えるので嬉しかったです…wwww
今は食器と調理器具のセットなんかもありますよ!
私も最近旦那の同僚の出産祝いに差し上げました(*´ω`*三*´ω`*)♡- 10月13日

☃
マールマールですよね?♡
私も出産祝いに名前入りで贈ったことがありますが、
名前入りにとっても感動してて喜んでくれてました(♡•ᴗ•♡)
-
♡TYH♡
そうです(≧∇≦)マールマールです♡♡
あげたいのもそうなんですが、
私が今ものすごーく欲しいものなんです、、、マールマールのスタイとエプロン、、、可愛いですよね〜♡- 10月13日
-
☃
可愛いですよね〜♡
うちも名入れで何枚か持ってますが愛用してました(♡•ᴗ•♡)- 10月13日
コメント