子育て・グッズ 送迎の関係で子供乗せ自転車デビューしました。まだまだ不慣れです💦これ… 送迎の関係で子供乗せ自転車デビューしました。まだまだ不慣れです💦 これがあると便利だよーというアクセサリー類(カバーなど)があれはぜひ教えてください✨✨ ちなみに電動、後ろ乗せタイプ、子供は6歳です🚲 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 自転車 カバー 子供乗せ自転車 6歳 アクセサリー まろまつ(2歳4ヶ月, 13歳) コメント aママ リトルキディーズは本当に、おすすめです♡ 4月3日 まろまつ ありがとうございます!調べてみたらコレはすごい、立体的で閉塞感がなさそうなのがよいですね✨✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまつ
ありがとうございます!調べてみたらコレはすごい、立体的で閉塞感がなさそうなのがよいですね✨✨