※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

今アパートの窓や壁?を工事していて音がすごいです。普通は不動産や大家…

今アパートの窓や壁?を工事していて音がすごいです。普通は不動産や大家さんからいつ工事しますからとか手紙などありますよね?急に朝トラックが何台も駐車場に入ってきてなにごとかと思いました。
窓には洗濯など干してあるし、みんな男性だし見られたくないから急いで奥にしまいました。おかしくないですか?

コメント

ぽっぽ

普通はありますよ。
管理会社か大家さんが連絡怠ったんですかね。
うちも去年末屋根と外壁工事がありましたが何度か手紙入ってましたよ。

近所の工事でも手紙ありました。私なら不動産屋などに問い合わせるかもです💦

幸¨*)

私のマンションは空き部屋になったらしょっちゅうリフォームしてるので、不動産からお知らせの手紙が掲示板などに貼ってありますよ!

嫌ですね󾌼󾌼󾌼

なーちゃん

アパートの工事のときは事前に○月○日~○月○日までの期間工事します、と手紙が入りましたよ!
何時から何時までの工事なのかもそこに書かれていました!
何の工事なのか、いつまでなのか、不動産屋に問い合わせていいと思いますよ!

きゃっと

何日もかかるような大がかり工事ならお知らせの手紙があると思います💦
うちは、一日で終わりそうなヤツはなかったですね😅