※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
家族・旦那

絶賛悪阻中です…旦那についてなのですが、本当に毎日悪阻がひどくて1歳…

絶賛悪阻中です…
旦那についてなのですが、本当に毎日悪阻がひどくて1歳半息子を日々見てるだけでいっぱいいっぱいで、旦那の夜ご飯の支度やお弁当など無理で(匂いづわりあり)申し訳ないけど何も家事をしてません( ; _ ; )
旦那はいいよ自分でやるからと言って、仕事から帰ってきたら自分で夜ご飯を作って、次の日のお弁当なども自分で作ってやってくれてますが、私はもう上の子とすぐに寝てしまったりで最近旦那は片付けなどもしてから寝てるようで1時とかになってるようです…
何だか本当に申し訳なく感じてきてしまって…
みなさん、悪阻中旦那のご飯などどうされてましたか🥲

お弁当などは買ったら?と伝えたのですが、量も少ないし自分で好きなの持っていけるからいいのと言われました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してから子供産まれて夫の育休あけるまで、私キッチンに入りませんでしたよ🤣

自炊も掃除も片付けも洗濯もぜーーーーんぶ夫でした!!

• は🔰

は🔰

きゃあ🥺安心しました😮‍💨笑笑
    もういいですよねこの時ぐらい甘えても😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中のメインミッションは保育器に徹することなので🤣

• 50分前