子育て・グッズ 娘さんは座るのが嫌いな様子ですが、同じような経験をしたことがありますか?8ヶ月の時期は座れるようになる時期です。 ベビーカー、イス、バンボ、チャイルドシート共に嫌がります。 お座りはもうすぐな感じですが、まだできていません。 座るのが嫌な子っていましたか? 娘は、今8ヶ月です。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ バンボ みこママ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ky217hm 座る系はすべて嫌がります! 1歳になった今は椅子から脱走しますよ😂😂 4月3日 みこママ チャイルドシートは今も嫌がりますか? ご飯食べるときはどうしてます? 4月3日 ky217hm チャイルドシート未だに嫌がります! でもアンパンマンの絵本とかで なんとか乗ってますが遠出となると 厳しい感じです😭😭 食べる時は大人しいので助かってます🤕 4月3日 みこママ チャイルドシートは嫌がるんですね💦私は一歳ぐらいになったら前向きにしてDVDでも見せて大人しくしてくれたらと思ってます😅 食べるとき大人しいのいいですね👏💕 4月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
チャイルドシートは今も嫌がりますか?
ご飯食べるときはどうしてます?
ky217hm
チャイルドシート未だに嫌がります!
でもアンパンマンの絵本とかで
なんとか乗ってますが遠出となると
厳しい感じです😭😭
食べる時は大人しいので助かってます🤕
みこママ
チャイルドシートは嫌がるんですね💦私は一歳ぐらいになったら前向きにしてDVDでも見せて大人しくしてくれたらと思ってます😅
食べるとき大人しいのいいですね👏💕