妊活 生理周期に関する悩みと妊活への思いを抱えています。 リセットしちゃいました… 仕方のないことだし、気持ち切り替えてまた次頑張ろう!とも思うけど、やっぱり凹みます💦 いつも生理予定日付近に茶オリがあり、数日後に体温下がって生理が始まるパターン 着床出血だったら良いのにと何度思ったことか😥 予定日付近でも茶オリを見ずに過ごせる日は来るのかな… 次の周期こそは赤ちゃん来てくれますように😣❤️ 妊活頑張っている皆さんのところにも良い知らせが訪れますように…🍀 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 着床 着床出血 赤ちゃん 生理予定日 体 妊活 体温 りらっくま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リセットすると凹みますよね😢 着床出血が起こる人は、少ないみたいですよ💦 私も妊活中なのでお互い授かれるといいですね🤱✨ 4月3日 りらっくま 今更の返信ですみません💦 リセットすると何にもやる気になれなくなります😓 娘の笑顔だけが救いです(><) 妊活は辛いことも多いですが、お互い赤ちゃん授かれますように…🍀✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
今更の返信ですみません💦
リセットすると何にもやる気になれなくなります😓
娘の笑顔だけが救いです(><)
妊活は辛いことも多いですが、お互い赤ちゃん授かれますように…🍀✨