ココロ・悩み 精神的な病気を持つ親がいる方、保育園に子供を預けている方いますか?お話を聞かせてください。 親が精神的な病気をお持ちで、お子さんを保育園に預けている方いらっしゃいますか? お話聞かせてください。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 保育園 保育 親 優月(8歳) コメント s。💓 義姉が精神病で保育園に預けてます。 子供と二人きりにさせてはいけないので 実家と義姉の祖母と分担して自宅でも見てますよ 4月3日 優月 コメントありがとうございます。 実家でも常に親族が見ている状態なのですね。 ちなみになのですが、預けている時間や曜日などご存知でしょうか? 答えられない事は大丈夫ですので良ければ教えてください。 4月3日 s。💓 金曜から土曜日フルで見てもらってますよ 土曜日は私の母が昼まで仕事なのでたまに、三時頃に自宅にきます。 4月3日 優月 二人きりにしてはいけないとなるとフルになりますよね。 教えていただきありがとうございました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月
コメントありがとうございます。
実家でも常に親族が見ている状態なのですね。
ちなみになのですが、預けている時間や曜日などご存知でしょうか?
答えられない事は大丈夫ですので良ければ教えてください。
s。💓
金曜から土曜日フルで見てもらってますよ
土曜日は私の母が昼まで仕事なのでたまに、三時頃に自宅にきます。
優月
二人きりにしてはいけないとなるとフルになりますよね。
教えていただきありがとうございました。