コメント
YKmama♥
新生児で着て、2ヶ月から使ってないならもう今後使うことは無いと思いますよー😆
YKmama♥
新生児で着て、2ヶ月から使ってないならもう今後使うことは無いと思いますよー😆
「友達」に関する質問
小学2年生の息子の誕生日なのですが、いまだにプレゼントが決まっていません。 と言うのも、本来は欲しいと言われていたものを買うつもりでした。 でも最近、毎週末おじいちゃんといつの間にかどこかに出かけて、コンビニ…
名前知ってるのに同じような名前に してくるのってみなさんありですか?🥺 たとえば、悠介↔悠斗 優花↔優子 わたし的にはなしで子供の名前決める時 周りにいないか確認して決めました。 友達から名前聞いてびっくり!!! …
今月より娘を幼稚園の満3歳児クラスに入園させた者です。 真面目タイプで人見知り場所見知りする娘なので、入園させる前は、行き出したら泣くのかな、それともあとあと泣くのかな、とか少し心配していました。 (支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちゅう
そうですよね😂😂😂
小さくなったとかではなくまだ全然着れるのでフツーに肌着として使うかな?と思ってとっておいてました😂😂😂
YKmama♥
かぶるタイプのボディ肌着とかを着せてると思うのでもういちいち紐結んで···とかは面倒で絶対使わないと思います😂
なんなら私は次女は短肌着長肌着は用意すらしませんでした(笑)
りかちゅう
そうですよね、わたしもかぶるタイプのが楽なことに気付いてそこからはもう出番ナシです😅
どの出産準備リストにも短肌着!長肌着!って載っているので騙されました😂😂😂笑
YKmama♥
たしかに絶対書いてますもんね😂😂
私も上の子の時は騙されました(笑)
でもいちいち結ぶの面倒で面倒で···
すぐやめました(笑)
りかちゅう
やはり1人目だとこういうことたくさんありますよね…😅
リストにあったから揃えたミトンなんて使ったこともないです(- - #)笑
今回は2人目の為の勉強だったと割り切って使わないものは潔く譲ろうと思います😂😂😂!笑
YKmama♥
私もミトン買っちゃいましたー😂
未開封で3年も眠ってます(笑)
そうですね✨
2人目の時の勉強にはなったので譲ってしまうのがいいです😆
1人目でいらなかった、使いにくかったものは2人目で使うことは無いです(笑)