妊活 今日体温が下がってしまいました☹️はぁ~。1回の体温でこんな気分が左右… 今日体温が下がってしまいました☹️はぁ~。 1回の体温でこんな気分が左右されるとは・・・。 今回は新婚旅行あったしストレスフリーだったから 結構期待してたんだけどなー・・・。 タイミングやっぱズレちゃったのかなー。 ストレスかかるから旅行辺りはちゃんと体温はからなかったし何もしなかった。でもそれが後になってちゃんとやればよかったって思うストレス。 体温測って下がってもストレス。 仕事も忙しくてストレス。笑 期待して落ち込むのはやだからもう来月頑張ろう。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 体 体温 新婚 ぴぃ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント