コメント
美咲
私も以前同じことがありましたが、そのまま様子見て問題なかったですよ(^o^)赤ちゃんの事だとすごく気になりますよね( ; ; )何かおかしいなっと思ったら、小児科に行くのもいいと思いますよ‼︎お互い頑張りましょう‼︎
美咲
私も以前同じことがありましたが、そのまま様子見て問題なかったですよ(^o^)赤ちゃんの事だとすごく気になりますよね( ; ; )何かおかしいなっと思ったら、小児科に行くのもいいと思いますよ‼︎お互い頑張りましょう‼︎
「生後6ヶ月」に関する質問
総合ミルク量と睡眠時間についての質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。完ミです。 文章かなり長いです、すみません。 ・4時間ちょい置き1回の量は凄くまばらで160〜200(たまに240) ・ミルク後3時間だとお…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
生後6ヶ月になったばかりで身長はおそらく平均、体重は9キロとむちむちの女の子なのですが、これからの洋服はまだ70サイズで大丈夫でしょうか? 取り急ぎ外出するのにカーディガンが欲しいと思っていて…羽織系だと少し大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!
眠くなってきたようで、いまはぐっすり眠ってます😴
最近吐く事が多くなってきたような気がしてて、少し心配でした😭
このまま様子見てようと思います!