コメント

💋
1日かな?と思います😁💓

めぐひまち
4/2かな、と思いますが
排卵日はそのあたりの予定ですか?
しっかり強陽性になると
日本の線が同じぐらいか左の線が右よりも濃くなりますが
薄く反応する方もいるみたいなので、排卵予定日がそのあたりなのであれば2日だと思います🤗
-
すぬさん
排卵予定は3/19だったのですが、全く反応せず、基礎体温も低温期のままでかなり遅れて排卵したみたいです(><)
途中諦めて3/29.30は検査薬やってませんでした😅- 4月3日
-
めぐひまち
娘の時の話なんですが、排卵日に全く反応しなかったです。それでもなぜか妊娠できて…
今回のが排卵日予定でないのなら陰性の可能性もあります…。このあと排卵することもあると思いますよ💦
いつもは陽性の時は濃くなりますか?- 4月3日
-
すぬさん
そんなことあるんですね😳
ちなみに↓これがその前の排卵検査薬の結果です🙌
今回が初めてなのでまだ一度も強陽性を見たことがありません😅💦- 4月3日
-
すぬさん
こちらです!
- 4月3日
-
めぐひまち
すぬさんさん
今授乳中とかではないですか?私授乳してた時は排卵がすごく遅れて排卵自体もしてるかわからないと言われました💦
今回が初めてだと比較もできませんもんね💦
今は体温は高温期に移行したんですか?
私の検査薬の写真を一応添付します。今日陽性になるとこんな感じで左が濃くなります- 4月3日
-
めぐひまち
並べてみると確かに4/1あたりが陽性に見えますよね。
私は授乳しながら妊活してた時はなかなか陽性にならなくて、生理周期も42日とかでした💦
断乳したらあっという間に29日周期に戻り、妊娠もすぐできました。- 4月3日
-
すぬさん
画像までありがとうございます😊
終了ラインと同じくらい濃くでるんですね!!😳
授乳は10月で出なくなってしまってミルクあげてたのでそこから生理再開しました☺︎
なのに周期が乱れすぎて困ってます(><)
3/17に別の件で婦人科行った時についでに卵胞チェックしてもらったのですが、排卵した形跡もないし、これからしそうな卵もないよと言われて無排卵か、、、と落ち込んでました😅💦- 4月3日
-
すぬさん
ちょうど30.31.1と測れてなくて今日は36.70あったので高温期移行したのかなと思います!💦
- 4月3日
-
めぐひまち
いえいえ、少しでも参考になれば!!😅
私も何周期かこの排卵検査薬使いましたが、濃く出ない月もありました。
授乳はもうされてないんですね💦なかなか生理周期が安定するまでに時間かかる方もいると聞くので
まだ整っていないだけかもしれないですね💦
無排卵は正常に生理が来る人にも年1ぐらいであるっていいますしね…今月は排卵がなかったのかも…?
あまり落ち込まず😉
妊娠できてたらいいですね💕- 4月3日
-
すぬさん
そうだったんですね!!検査薬の合う合わないとかもあるって聞きますよね。。(><)
基礎体温続けて高温期保ってくれることを祈ります🙏💦
丁寧に教えてくださりありがとうございました😊🌟- 4月3日
-
めぐひまち
高温期について触れませんでした💦
高温移行してるなら無排卵ではなさそうですね!
高温キープできますように!!✨- 4月3日

蓮
1日の夜が強陽性なので、2日に排卵されていると思いますよ😊
-
すぬさん
ありがとうございます😊
- 4月3日
すぬさん
ありがとうございます😊