妊娠・出産 ここ2、3日、急に快便になりました。同時に、後期つわりとは少し違う吐… ここ2、3日、急に快便になりました。 同時に、後期つわりとは少し違う吐き気みたいなものもあります。 それまでは3日に1回のペースだったのですが... よく便秘が解消するとお産が近いといいますが、 便秘解消してからどれくらいで出産でしたか? 経験された方、教えて頂きたいです! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 出産 お産 後期つわり えりか(6歳, 7歳) コメント えぐち 私は快便からの下痢になって下痢による腹痛かな?と思ったら陣痛でした! 4月3日 えりか 下痢の時痛みあると迷いそうですね💦 腹痛きたら気をつけたいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
下痢の時痛みあると迷いそうですね💦
腹痛きたら気をつけたいと思います!