コメント
みうちよ
陣痛もしくは前駆陣痛ぽいですね(^∀^)♡出血はおしるしかな?
私も35週から2度程前駆陣痛来てますが、腰が重くなったりお腹も生理痛のよぅな感じから始まりました!
出血が増えるよぅなら即病院に電話した方がいぃと思いますが、まずは間隔測って様子見たらどぅですか(^∀^)?
私なら、やりのこした準備しつつアプリで間隔測って心の準備するかな(笑)♡
miku
胎動はありますか?
私も38wの頃に結構出血しました〜。
間隔ははかれますか?
間隔はがるほどの痛みでなければ前駆の可能性が高いと思います。
いよいよですね!
因みに私は出血してから2週間後でした。出産の数日前からスライムのようなオリモノがあって、軽い出血もあったので計2回ありました。
頑張ってください!!
☆あす☆
なるほど…
初産なんで出血したことに焦って
どうしようかと思ってました^^;
みうちよ
初めてだと本当に何もかも不安ですょね〜(T∀T;)
不安な時は病院にすぐ電話した方がいぃですょ(^∀^)!産院は近くですか?電話だけでも的確な指示貰えますし、勘違いでも受診した方が安心出来たりしますし(^∀^)♡
ただ、出血に関しては個人差もあるといいますので…実際、私は前回おしるしから始まりましたが鮮血ではなく茶色っぽいオリモノよりな感じで一回のみでしたし、今回はまだ出血等無しですし(-ω-;)
とにかく、この時期は色んな変化がおこります!不安もわかりますが赤ちゃんもママに会うために頑張ってくれてますよ♡頑張りましょぅねっ(*≧pq≦)‼︎