妊娠・出産 明後日はついに初めての両親学級(><@)人見知りだし旦那もシャイな方な… 明後日はついに初めての両親学級(><@) 人見知りだし旦那もシャイな方なので グループ作業大丈夫なのだろうか😅 緊張で昨日から寝不足気味(´д`) みなさんやはり緊張しましたか?💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 両親学級 夫 人見知り 両親 寝不足 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント くまうさ 緊張したけど楽しかったですよ🎵 同士って感じで✨ 4月3日 くろねこ コメントありがとうございます♪ そうなんですね✨ 楽しみです( ´艸`) 本当は先月行く予定で予約してたんですけど体調悪くて行けなかったので 今度こそは行かないと受けれる週数ギリギリなんです😫 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね✨
楽しみです( ´艸`)
本当は先月行く予定で予約してたんですけど体調悪くて行けなかったので
今度こそは行かないと受けれる週数ギリギリなんです😫