お仕事 パートで仕事をしていましたが、切迫早産の危険がある為自宅安静になっ… パートで仕事をしていましたが、切迫早産の危険がある為自宅安静になってしまい仕事に行けなくなりました。私の収入がないと生活費がしんどいです。少しでもお小遣い稼ぎになる方法や内職などご存知ないですか?本当に困っています。どなたかお願いします。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 切迫早産 生活 パート 生活費 お小遣い 内職 自宅安静 そた(7歳, 8歳, 9歳) コメント 木雨 今はお腹の子のために無理しないで貯金を崩しても我慢するしかないです。 子供はいろいろ本当にお金がかかります。 頑張って👍ください。 4月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント