コメント
たろもち
元々、トイレが近かったん
ですが、妊娠初期から更に
近くなって私もしょっ中
起きてトイレ行ってました😭💦
ゆちん
私は中期に入ったからおトイレが近くなって、今では夜中に3回は起きるくらいトイレが近いです😂日にもよりますが、寝不足になりますよね😂
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🌸
まさにお仲間です😂
めちゃくちゃ寝不足な訳ではないんですが、おトイレ多かった夜は、日中お昼寝出来ない状況の時に被ったら結構キツイですよね😅
すみません!
返信と関係ないことですが💦
39週が目に止まったので❤️
元気なお子様が産まれますように😌🌸- 4月3日
-
ゆちん
そうですね😂仕事してたときはうとうとしてたかもしれないです🙄笑 私は臨月に入ってからが1番しんどいと思ったので、、ぽてりさんも無理せずマタニティライフを楽しんでくださいね💗
私も頑張って元気な赤ちゃん産みます👶💕こちらこそありがとうございます❣️- 4月3日
長ネギマン
今現在ぽてりさんと一緒です😅
夜中と朝方起きてトイレです😞
仕方ないと思うしかないですね😊
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🍒
そうなんですよね😅
こればっかりは仕方ないですよね😅
頑張ってお互い耐えきりましょう😁🎵- 4月3日
りさりさ
私もそれくらいの時期から頻尿でした😢
体調が落ち着いてくるとぐっすり寝れるようになりましたが、妊娠中期に入り最近また明け方トイレで目が覚めます😭
水分補給も大切なので飲むわけにもいかないし、仕方ないかなって思ってます笑
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🌼
確かに!もう仕方ないと割りきるしかないですよね笑
これからますます近くなるんだなぁと思うとゾッとしますが、赤ちゃんの為にと思えば多少の頻尿なんて頑張れますよね😊✨- 4月3日
かるん
私も明日から9wなんですが、トイレめっちゃ近いです😣
寝る前に2回行くのに夜中に必ず起きてしまいます🙄今日は明け方までに2時間おき、そのあと1時間おきにトイレ行きたくて目が覚めてしまいました😅
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🌷
分かります~😖
私22時には布団に入るようにしているんですが、早く布団に入っても3時間後には必ず1回目のトイレタイムがやってきます😅
もはや、早寝もいいんだか悪いんだかって感じです(笑)- 4月3日
-
かるん
22時!すごいです✨✨
私なんて昼間気づいたら寝てるってことが数回あるせいで1時過ぎまで寝れません😂💦
でもそれも、夜中なんどもトイレに起きるから寝不足でなのかも、、と思うので本当このトイレの近さ困りもんです😅
起きてる時は大丈夫ですか?💡- 4月3日
-
ぽてり
すごいですかね?😅
夜早く寝る分、朝起きるの6時です😅(笑)いいんだか、悪いんだかですよ(笑)
私あんまりお昼寝できなくて😥
よっぽど眠かったらできるんですが😅
なので、お昼寝できるかるんさんがとっても羨ましいです😁!!
全然大丈夫じゃないですよ😂
起きてる時はおトイレ2時間に1回は必ずしてる気がします(笑)
分かってはいても、困り果てますよね(笑)- 4月3日
花ちゃんまま
トイレは2時間おきに行ってました。毎日寝不足でした。トイレ行ってすぐ寝付けないので余計に。お辛いですね…>_<…
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🎀
そうなんです😭
トイレ行くのは良いんですけど、そこからすぐ寝付けないのが本当に辛いんですよね😢
皆さんからたくさんコメント頂いて、皆さん共通してあるんだと思うと私も頑張ろうと思いました!😁- 4月3日
なな
私も一緒です。
寝るぞ!の前に1回、寝付く前に1回、夜中に1回、朝方に1回…
映画とか見てても2時間中3回…とか
トイレばっかりの1日です(TT)
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🌹
日中でも1時間に1回は行ってる気がします😂
私もこないだ旦那さんから映画観に行くかい?って言われたんですが、トイレ何回も行きたくなっちゃうから私が集中して観れないから止めるかぁ😅っなっちゃいました😂- 4月3日
-
ぽてり
12週!同じですね👶🎵
勝手ですが、日数が近くてすごく嬉しくなりました😁
お互い頑張りましょうね🎵- 4月3日
-
なな
12週同じで私も嬉しいです😊
私は切迫流産なので家でしか映画見れませんが…
もし映画館ってなってもトイレばっかりになるのわかってるんでたしかに勇気出ません🤣
早く安定期入ってほしいですね(^^)- 4月3日
はなまろ
私も夜目が覚めます💦
元々トイレが近いので寝る前にはいってますが、夜中2時3時くらいに目が覚めてしまうのでその後も眠りは浅い状態です。眠りが浅いと夢も見るし、それがまた変な夢で後味悪いし。仕事してても昼間眠くなってしまったりして、夕方横になったりしますが、横になりすぎて?腰が最近痛いです😱
辛いですよね、、、
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🍓
私もまさに今日、変な後味悪い夢を見ました😢
10週くらいから腰がすごく痛くてこれずっと続くの~?💦とヒヤヒヤしていたんですが今少し落ち着いて来てて😅でも油断するとすぐ痛くなりますね😅
お互い週数も近いですね🎵
状況同じ者同士、出産まで頑張りましょうね❤️- 4月3日
-
はなまろ
私もつわりで横になることが多くて少し腰が痛いです💦今日病院の先生に言ったら、ベルトをしてもいいかもしれません、とのこと。買ってきたら正しい使い方を教えてくれるそうです!ぽてりさんもベルトを考えてみたらいかがでしょうか?( ^ω^ )今は腰痛がおさまっててもまたお腹が大きくなってきたら使うかもしれないですし💡
そうですね☺️同じくらいの時期の出産ですね!お互い赤ちゃんを信じて、トイレと寝不足を乗り切りましょう❤️- 4月4日
退会ユーザー
私も毎晩2、3回はお手洗いで起きます💦
でも、尿意を我慢してしまうと頸管長短くなったり、膀胱炎になったり、ハリやすくなるって言われたので赤ちゃんのために頻繁に行くようにしてます!
ちなみに尿意がなくても内診台で先生に「尿溜めすぎだよ〜」と注意されたことがあります💦
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🌻
そうなんですね💦
お腹の張りにも繋がって来るんですね💦
私も気を付けます💦
すごく参考になるアドレスありがとうございます🙇❤️- 4月3日
04yu20
わたしも1時間に1回はトイト行ってます💦夜中も2回は起きます😅
うちは上の子居るので朝早く起され寝不足ですw
-
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🌱
やはり皆さん同じ境遇なんですね💦😅
熟睡しそうっていうときに尿意が来るので本当困ります😅
まだまだ出産までには日数があるので今後が怖いですが…深く考えず頑張ります😁- 4月3日
ぽてり
コメントありがとうございます🙇🍀
実は元々私も近い方だったんですが、もうどんどん近くなって😅
こんなにも近くなるんだ💦と実感しています😅