コメント

まゆまゆKM
排卵前はオリモノ増えました★そして排卵が近づくと卵の卵白に似たオリモノでます★

pipi
ゼリーっぽいかは
わからないですが
排卵前はかなり
おりものの量がピークで
下着まで浸透するくらい
すごいです😂
おりものシート必須です😂
-
にゃるみん
お返事ありがとうございます☺︎︎
昨日と一昨日がそぉでした(>_<)
昨日はびっくりするぐらいオリモノが多くて昨日タイミングとってみたのですが赤ちゃん来てくれたらいーなと思ってます☺︎︎- 4月3日
-
pipi
基礎体温測ってますか?
わたしも
3日前、2日前、昨日と
多量でした 😊
2日前タイミング取ったので
念のため今日も取ります♡
体温は今日は上がってなかったので😊- 4月3日
-
にゃるみん
基礎体温計ってたんですが…
中々続けれなくて(>_<)
それを気にして忘れた時に
あぁー(*_*)ってなるなら計らない方がいいと勝手に決めました(>_<)わら- 4月3日

ママリ初心者🔰
排卵日前後、ゼリー状のおりものありました!私の場合、色は透明に近かったです💦
-
にゃるみん
お返事ありがとうございます☺︎︎
透明の時と卵白みたいな時両方ありました*Ü*やっぱりオリモノ増えてよかったんですかね?*Ü*- 4月3日
-
ママリ初心者🔰
タイミング的には良かったかもしれません♡でもやっぱり個人差はあると思うのでなんとも言えませんが…
私は排卵検査薬を使ってたので、排卵日がわかりやすかったです☺️- 4月3日
-
にゃるみん
排卵検査薬使った事無くて(>_<)
今度使用してみよぉと思います♡- 4月3日
-
ママリ初心者🔰
私は、検査薬使う前は中々妊娠できずに悩んでましたが、検査薬使い始めて3周期目で妊娠できました😢
使うとやっぱりルナルナなどの排卵予想日とはズレていたことがわかったので、、一度試してみてはどうでしょうか☺️
にゃるみんさんに、赤ちゃんがきてくれますように💕✨- 4月3日
-
にゃるみん
ちょっと使用してみよぉと思います*Ü*ぁりがとぉございます😍
- 4月3日

ひまわり
排卵期は、いつも透明ののびるおりものが出ます!
でもわたしは、おりものだけでその中のいつが排卵日かを特定することは難しいです💦
-
にゃるみん
そぉですよね(>_<)
難しいですよね( ´•̥ו̥` )- 4月3日

41*
排卵前はおりものが
徐々に出てきて
のびおりになって
排卵後は出ません(^_^)
-
にゃるみん
そぉなんですね(>_<)
今月いつもよりオリモノが多く感じたので(*_*)- 4月3日
にゃるみん
お返事ありがとうございます*Ü*
昨日と一昨日で卵白のよぉなオリモノがあり3日前と昨日でタイミングとりました☺︎︎よかったんですかねぇ?(>_<)
まゆまゆKM
私は卵白のようなオリモノがあったその日の日付けが変わった夜中にタイミングとって今回妊娠しました★
昨日タイミングとったのであれば大丈夫かもしれませんね!
不安であれば今日も…
体力大丈夫そうだったら!
にゃるみん
まさに私も昨日卵白のよぉなオリモノで夜中12時回ったぐらいにタイミングとりました☺︎︎
頑張れたら今日も頑張ってみます⋈♡*。゚