※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
子育て・グッズ

幼稚園の水筒について、みなさんはどんなものを使っていますか?大きさや飲み口の種類など教えてください。

幼稚園に水分補給として持って行く水筒は、みなさんどんな物を使ってますか?
大きさや、飲み口は直飲み、もしくは
コップの物など詳しく教えてくれると嬉しいです!お願いします*\(^o^)/*

コメント

歩くゾンビ

ワンプッシュでパコンと開く、直飲みのやつです。保育園がそういう指定なので。

• リボン

リボン

やはり直飲みなのですね!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

• 4月3日
長ネギマン

下の子は直飲みでこんなのでした😊
上の子はサーモス の直飲みでした😁
キャラクターのやつは夏場に氷を入れて持っていっても昼くらいにはかなりぬるくなってるのでキャラクターぢゃなく機能性で選びました😊😊
あとこれに紐がつきます🎵

• リボン

リボン

たしかに!夏の氷事情まで考えてませんでした!機能性大切ですよね♪
    参考になります!!私もTHERMOSにしようかな( ¨̮ )︎︎

• 4月3日
  • 長ネギマン

長ネギマン

グッドアンサーありがとうございます😊
    キャラクターでも保冷対応ありますが少なくて見つけるのに苦労したし長く使うこと考えたらキャラクターぢゃない方がいいかなって✨✨

• 4月3日
ママ

幼稚園からの指定で350以上、直飲みタイプの物を用意して下さいとあったのでこの水筒を用意しました☺

• リボン

リボン

私も似たような奴を検討してて…
    でもどんな物がいいか分からず。
    参考になりました!ありがとうございます('0')/

• 4月3日