※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
妊娠・出産

生後2ヶ月の赤ちゃんと一緒にお風呂に入ることについて、皆さんはどうしていますか?私は普段シャワー派で、お風呂を沸かすのに躊躇しています。

もうすぐ生後2ヶ月で、ずっと沐浴だったけど今日から一緒にお風呂入ろうと思うのですが…

皆さん、子供を湯船には必ず入れてますか?
普段シャワー派なので、昼間私と子供二人だけの為にお風呂沸かすのに躊躇してます🤔

コメント

ゆかり

うちは入れてます💡
とても気持ち良さそうな顔をするので今のところ毎日入れるようにしてます💡

エイヤ

必ず入れてます!
私もひとりだとシャワーだけ派なのですがまぁしゃあないかなって感じです笑

一緒に浸かるのはすごく幸せですよ😊✨シャワー派ですけど娘とお風呂浸かるようになって冷え性引いてきた気もします笑

はじめてのママリ🔰

私も最近お風呂入れ始めましたけど、シャワー多いので躊躇しましたが結局毎回沸かして入ってます!笑

7

必ず入れてます😀
結構体が冷えてるので。
私も普段はシャワー派ですが、お風呂沸かしてます。

みんみん

うちも夫婦夏はシャワー派だったんですが
子供が産まれてからは夏でも湯船作ってます😊
そのかわり湯は冬より少なめです💦

K S

ガス代が異常に高くなったので、ベビーバスに入れてます😅

てるまま

湯船ですね😊一緒に湯船に入るとほんと癒されます笑

たま

シャワー派でしたが、湯船に入れてます!昨日暑かったので、今日からシャワーにしようかなあと思ってます。

花ちゃんまま

湯船には必ずいれます(*^_^*)妊娠中から湯船ためるようになってからずっとです(^ ^)

natuki

皆さんありがとうございます❤️
皆さんのお話聞いて入れるようにします😊!!
一緒に浸かるの幸せという意見を聞いて楽しみです👏