コメント
ゆうこ
初節句楽しみですね💓うちはその頃6ヶ月だったので、息子のご飯は特に特別なのはしなかったです💦💦回答にならずすみません😭
ケーキじゃなく、節句用の和菓子を用意しましたよ😀✨
ゆうこ
初節句楽しみですね💓うちはその頃6ヶ月だったので、息子のご飯は特に特別なのはしなかったです💦💦回答にならずすみません😭
ケーキじゃなく、節句用の和菓子を用意しましたよ😀✨
「離乳食」に関する質問
コップについて 生後6ヶ月のベビーです! 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経つのですが、 みなさんいつからコップ飲み練習始めましたか? ストローは大人が押して出るリッチェルので もう大体出来るようになったのですが、 …
離乳食、卵白・小麦のアレルギーチェックについて📝 生後8ヶ月です。 ①卵白のアレルギーチェックはどれくらいの量を食べさせたら良いのでしょうか🤔?サイトや本によって微妙に違うような気がして... 卵黄は丸々1個クリア…
今日、6ヶ月検診でした。 成長曲線について少し不安なことがあるので相談させてください😥 良ければ皆さんの成長曲線も見せていただければ嬉しいです。 今まで完母でやってきましたが、身長、体重ともに平均以下で、小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
こんなやつです😄!
ゆうこ
大人のご飯です🍚!