ケイト
私も先週からずっと痛いです(>_<)先生が言うには赤ちゃんが下がってきたから痛いとの事‼浮腫みはどうですか?

yasumin
くるぶしより少し上にツボがあるので押すといいですょ(*ˊᵕˋ*)促進されます✧︎*。
あともう少しですね!怖いと思いますが、やっと会えますょ♡♡♡fight♪

ak.u
陣痛き出した時に足の付け根に違和感出てきて、そのあとおまたにも違和感…赤ちゃん降りてきてたみたいですね(^ ^)

⚠️
回答ありがとうございます😊
ケイト
私も先週からずっと痛いです(>_<)先生が言うには赤ちゃんが下がってきたから痛いとの事‼浮腫みはどうですか?
yasumin
くるぶしより少し上にツボがあるので押すといいですょ(*ˊᵕˋ*)促進されます✧︎*。
あともう少しですね!怖いと思いますが、やっと会えますょ♡♡♡fight♪
ak.u
陣痛き出した時に足の付け根に違和感出てきて、そのあとおまたにも違和感…赤ちゃん降りてきてたみたいですね(^ ^)
⚠️
回答ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
17時頃にバルーンを入れてモニターつけてるのですが10分以内で張っていて(モニター見えないので何分感覚かはわからないですが、、)張るとフーっとしてないと痛いくらいの痛みなのですが バルーン入れた方入れた後ってこん…
明日で妊娠10ヶ月に入ります。 この感じはすぐ産まれると思いますか?😅 皆さんのご意見聞かせてください。 3人目の妊娠で今回はじめて切迫で25週から1ヶ月入院しました。その後張り止めを飲んで自宅安静の日々でした。張…
計画無痛分娩1日目です🙋♀️(38w5d) 前日バルーンを入れ🎈痛みがついてきたので、抜いてもらいました。 6時から促進剤錠剤3錠服用。 9時から点滴促進剤と麻酔を投与。 13:55破水。子宮口3〜4cm 17時促進剤終了。 まさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント