※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

歳下の旦那様がいらっしゃる方へ。旦那様は何個下ですか?私は37で旦那は…

歳下の旦那様がいらっしゃる方へ。
旦那様は何個下ですか?
私は37で旦那は34なのですが、私の周りの友達は年上との結婚ばかりで
40くらいの旦那様が多く、会話でも
うちらも40だから歳だからね〜とか
言っていて、
私は自分の中では30代前半の気分でいましたが
それは旦那が歳下だから、一緒くらいに思っていたけど実は私もアラフォーじゃん!って
気付かされました。笑

同じ様に感じた事ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は6個下です〜

私も気分は、旦那と一緒ですけど、やっぱり旦那の友達とかみてて、若いと思ってきました、
最近老いを感じます笑

そろそろ旦那の友達が、結婚する時期になって歳下の若いおヨメさんをみて旦那が羨ましがったらどうしようとなってます汗

なので、自分磨きを怠らないようにしなくちゃ!と思っている途中です笑

りー

私も37で旦那は35です❗
でも旦那が若いて感じたことはありません😅笑

私30、旦那23です。
見た目は年齢差感じないとよく言われますが、旦那の友達やまわりの人のノリとか感覚を目の当たりにすると、やっぱ若いな~って思います😏笑

eluu

旦那は2つ下ですが
若いって感じたことありません🤣

kkk(。-`ω´-)

私32で旦那26で6歳下です!
やっぱり自分が老けてきたぶん
旦那若く見えます…💦
夜遅くから飲みに行ったりしてて
私は子育てのつかれとかからか10時頃には眠たくなるのに体力あって羨ましいです💧

私37の旦那29の8歳下です。最近はかなり若く見えますね…逆にこっちはどんどん老け込んで😰初老の仲間入りだねと言われてます😅