妊娠・出産 お腹が痛くて、前駆陣痛か不安です。34週から前駆陣痛があるのでしょうか?1人目のときは経験がなく、心配です。 前駆陣痛?? さっきからお腹がシクシク痛みます。軽い生理痛みたいな…。でも間隔測る程の高低差?がなくて、ずっと重い苦しいような…。 前駆陣痛って34週くらいからありますか? 1人目の時は前駆陣痛経験なくいきなり本陣痛始まったので分からなくて💦💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 妊娠34週目 前駆陣痛 basil(6歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日の夜めっちゃ痛くて苦しみました😭 ダルい痛みって感じやったんですけど… なんか出てきそう😧って感じでした! 早い人はもーくるみたいですよ💦 4月3日 basil コメントありがとうございます! そうなんですね💦💦 前駆陣痛なら良いんですけど、本陣痛だとまだちょっと早いから焦っちゃいます(;^_^A 4月3日 退会ユーザー 陣痛は未経験なのでわからないですけど バラバラにくるのが前駆陣痛みたいですよ💦 4月3日 basil なんか差が曖昧すぎて間隔測れないんですよね💦💦 前回は本陣痛でもギリギリまで歩けてたので(産む30分前まで家にいました)、これは前駆陣痛で良いんだよな??と不安になり(;^_^A でも時期的にも多分前駆陣痛ですよね💦💦 4月3日 退会ユーザー その痛みが頻繁に来るようでしたら 測った方がいいと思いますよ!💦 ほんとに前駆陣痛は気まぐれな痛みって感じでした!笑 だといいですけど 早い人もいるので何とも言えないですね💦 切迫とかではなければ大丈夫かと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦💦
前駆陣痛なら良いんですけど、本陣痛だとまだちょっと早いから焦っちゃいます(;^_^A
退会ユーザー
陣痛は未経験なのでわからないですけど
バラバラにくるのが前駆陣痛みたいですよ💦
basil
なんか差が曖昧すぎて間隔測れないんですよね💦💦
前回は本陣痛でもギリギリまで歩けてたので(産む30分前まで家にいました)、これは前駆陣痛で良いんだよな??と不安になり(;^_^A
でも時期的にも多分前駆陣痛ですよね💦💦
退会ユーザー
その痛みが頻繁に来るようでしたら
測った方がいいと思いますよ!💦
ほんとに前駆陣痛は気まぐれな痛みって感じでした!笑
だといいですけど
早い人もいるので何とも言えないですね💦
切迫とかではなければ大丈夫かと思います!