妊娠・出産 腰がいたい!22日前に出産したものです🙋二人目ですが、今回は産後腰が痛… 腰がいたい!!22日前に出産したものです🙋 二人目ですが、今回は産後腰が痛くて💦💦💦 骨盤ベルトしても少しも和らぎません😭 骨盤矯正したらよくなるかなぁ😭何回も通わないとダメなんですかね?ちなみに私は大府に住んでいるのですが、大府、東浦、刈谷、半田、あたりで安くて上手な骨盤矯正してくれる接骨院ご存じの方、教えてください~😭💦 値段も教えくれると助かります! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 産後 二人目 出産 値段 まりん(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント