子育て・グッズ 明後日から保育園に預けるのですが、職場には何日前に仕事復帰出来るか… 明後日から保育園に預けるのですが、職場には何日前に仕事復帰出来るか伝えましたか? 一応26日とは伝えてあるのですが、慣らし保育伸びるかもしれないし、何日前にはっきりした日にち伝えましたか? その場合、上司に伝えましたか? 4月から直属の上司が変わるかもしれないとこの前会社に行った時言われて… どうしようかなと思っています… 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 上司 会社 職場 仕事復帰 慣らし保育 ちぃ(8歳) コメント ぶる 1ヶ月前から伝えてはいましたが 熱などで予定が変わる事も多いし ハッキリとしない予定もあったので 半月前に伝えました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント