お腹の皮がパツパツすぎて、引っ張られて背中の皮まで痛い!勘弁して~😭😭…
お腹の皮がパツパツすぎて、引っ張られて背中の皮まで痛い!勘弁して~😭😭😭
背中の皮まで痛いっておかしいんですかね?💦
今日検診なのでしょーもな!って思われてもいいので相談してみますが、背中の皮まで引っ張られて痛い!って方います?😢
- ちあき✲(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳)
コメント
slow
背中の皮膚まで痛くなった事は無いですがやはり皮膚が伸びきっているのは確かだと思うので背中まで保湿を念入りにしてみるのはどうでしょうか?もう既にしていたら
slow
途中送信してしまいました💦
もう既にしていたら力に慣れずすみません😫
ちあき✲
もーパツパツです!
旦那にお腹に光沢出たねと言われました😂
保湿念入りにやってみます!
保湿が足らないかもって考えに至らなかった私...(笑)
家に有るのが、キュレル、ニベア青缶、ニベアボティークリーム、アトピタ、なんですが、ニベアボティークリームが一番保湿力ありそうですかね?😓💦
slow
ニベア一番ベタベタしますもんね!青缶の方が硬いので保湿力強い気がします!
私はニベアやボディークリームに+ベビーオイルを手のひらで混ぜてより一層ベタベタさせてます(笑)( *´꒳`*)
ちあき✲
なるほど~!
勉強になります!ありがとうございます!😆✨
長男のときまめに塗ってたのに妊娠線出来て以降、あまりにもショックでへそ曲げちゃったと言うか、保湿とかケア諦めきっていて、完全に存在忘れてました😓💦
そうか、保湿か!と気づかされました!ありがとうございます😆✨
ちなみに...お返事いただけると言うことは、眠れない組ですか?✋(笑)
slow
神経痛とかでなくて、楽になるといいですね☺️
主人が仕事の関係でまだ帰ってこないので待っている感じです🤔帰ってきたらご飯をあげなければなりません😫w
ちあき✲
保湿してダメだったら、辛いなあ😢
なるほど~!
ちゃんと待つなんて優しい奥さんなんですね♥
私ならメニューと食べ方暖め方描いた紙を目立つところにおいて寝てると思いますww
slow
ちょっとここ最近マタニティブルーとは違いますが旦那恋しい病でして...(笑)
帰ってくるまでちゃんと待つ健気な奥さんゴッコをしている気分で待っています(笑)
ちあき✲
なるほど...‼
私も妊娠中何度か旦那恋しい病にかかるのでわかります!
今は旦那ウザイ病にかかってて、旦那の言動にイチイチ苛ついてます(笑)
恋しい病とウザイ病に定期的に交互にかかります(笑)
健気な奥さんゴッコわかります...!
私も恋しい病のときやってました(笑)
私だけじゃなかった(笑)
slow
私もうざい病にかかる事も有ります(笑)
まさに情緒不安定すぎて自分でも恋しい病の時にケロっとしているのが憎たらしいです(笑)
同じような人がいて面白いです♡
出産間近もお互い恋しい病にかかりますように🙏(笑)
ちあき✲
ウザイ病まで同じとはw
本当に妊娠中の情緒不安定ぶりには本人も振り回されますよね~😭
ですね!
出産間近は恋しい病であります様に~!🙏✨