すず
特にしてないと言いますか、完母でしたが半年で生理が来たので排卵はきてるのかな?と思い、上の子の離乳食を9ヶ月頃から3食にして授乳回数を減らしてました。
後は幸いにも排卵検査薬で一周期で妊娠できたので分かってから、断乳、フォローアップミルクにしばらく頼ってましたよ。
すず
特にしてないと言いますか、完母でしたが半年で生理が来たので排卵はきてるのかな?と思い、上の子の離乳食を9ヶ月頃から3食にして授乳回数を減らしてました。
後は幸いにも排卵検査薬で一周期で妊娠できたので分かってから、断乳、フォローアップミルクにしばらく頼ってましたよ。
「妊娠中」に関する質問
小3の子がいます。 火、土、日は基本予定がないです。ただ日曜日は旦那がいますが、私の母が闘病中でもう車が乗れないので、当日に買い物行く事も多く、火曜日は遊びの約束をしないように言ってますが、忘れてしてきます…
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
第2子妊娠中で現在16週にはいるところです。 次回が1ヶ月後の健診のため、あくまで予想で大丈夫なのでご意見ください🙇🏻♀️ (以前も投稿させていただきましたが、動画を切り取ってみました) 1枚目は脚の間に小さな突起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント