雑談・つぶやき 2人目がなかなかできない( ´・ω・`)排卵日付近で仲良ししてるけど、生理は… 2人目がなかなかできない( ´・ω・`) 排卵日付近で仲良ししてるけど、生理は毎月1週間~2週間ずつずれてくし、基礎体温計ればいいんだけど習慣になってないから忘れるし、排卵日いつなのかもはや不明だよ。 2人目不妊てやつかしら。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 仲良し 不妊 2人目 基礎体温計 おもち(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント まぁはグーちゃんの家の中 私も同じくです(´°▽°`) 産後の生理周期が全然定まらなくて、タイミングだけは取ってますが、正直、妊娠しにくいなって感じています( ;∀;)💔 4月3日 おもち お仲間がいらっしゃった(´;ω;`) 生理遅れてる~って何本検査薬無駄にしたか、、、😭 ラルーンとか使ってるんですけど排卵日ずれてたら意味ないですもんね(´xωx`) すぐできる人が羨ましいです( ´・ω・`) 4月3日 まぁはグーちゃんの家の中 わかります😭😭😭‼ 私も生理が1日でも遅れると期待しちゃいます😣‼ 私もルナルナで見てますが、本当にあっているのかと最近不信気味です、、 2学年差がいいねと話しているのでタイムリミットが迫ってきていて焦ってしまいます😭💦 私も2人目がすんなりできる友だちが本当に羨ましく思います💔 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お仲間がいらっしゃった(´;ω;`)
生理遅れてる~って何本検査薬無駄にしたか、、、😭
ラルーンとか使ってるんですけど排卵日ずれてたら意味ないですもんね(´xωx`)
すぐできる人が羨ましいです( ´・ω・`)
まぁはグーちゃんの家の中
わかります😭😭😭‼
私も生理が1日でも遅れると期待しちゃいます😣‼
私もルナルナで見てますが、本当にあっているのかと最近不信気味です、、
2学年差がいいねと話しているのでタイムリミットが迫ってきていて焦ってしまいます😭💦
私も2人目がすんなりできる友だちが本当に羨ましく思います💔