コメント
ひとみ
生理予定日から4日目ですか?それとも生理予定日の4日前でってことですか?それと、なんの検査薬使ったか?ですね
ひとみ
生理予定日から4日目ですか?それとも生理予定日の4日前でってことですか?それと、なんの検査薬使ったか?ですね
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日が3/30です 高校の時の友人の結婚式が3/7にあります 場所がまだ分からないのですが、おそらく電車必須かと思われます 皆さんだったらどうしますか? 今までの友達の結婚式は主人のイヤイヤな顔で行かせてもら…
ジェンダリービールケーキとか、色々性別発表のものありますよね🤔 皆さんはどう旦那さんや周囲に発表しましたか? また、ケーキの場合って、可愛いやつ予約するとしたら、分かってからじゃないと注文できないからしばらく…
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だりりラブ♡
予定日からです。
ひとみ
画像までありがとうございます😊
私もこのファストの愛用者でした。3人ともファストで陽性出てます。予定日からでした。待ちきれずどうしてもこの予定日から使える物が探してたらすぐ近くの薬局にこれがあって使ってから毎度この検査薬使ってました。
予定日からこの検査薬で陰性でしたら、かなりの確率で妊娠してないかと思いますよ😰残念だけど
だりりラブ♡
そうですよね…
ありがとうございます
だりりラブ♡
排卵日がかなり遅れていても
陽性でますか?
ひとみ
生理がまだ来てないのですよね?
期待していても、想像妊娠とかでなかなか来なくなるので、ちょっと妊娠の事は考えない方がいいかと😵
毎月安定して生理が来てる方はいいですが、毎回遅れてるとか周期バラバラだとなかなか検査薬も難しいかと