コメント
あもも
とーーーーっても分かります!
うちもですよーーーー!!!
育児すらまともにやってくれません。
半ば、諦めてます😂😂
ゆーたん
うちも同じです!日曜の朝早く起きて隣町にある実家へいって、用事あるから⚪時には帰ってきてねと言っても、帰ってこないで。。注意したら逆ギレ。 休みの日、午前中位子供の面倒見てよ。その間に家事するから!といっても、いつもやってる事でしょ!?と。。 ↑の一言が本当にムカつきました。。💣 家事してる間娘が1人で待ってるの可哀想とか思わないのかな。。
-
りー
家事、育児=女がするもの
っていう考え方がそもそも意味不明ですね。
2人の子どもなのにって思います😇- 4月3日
れん
うちもです(u_u)
趣味ある余裕あるなら手伝えよ〜って思うけど、仕事してきてくれてるしな…と思うと強要も出来なくて😫⚡️
-
りー
来月から私もフルで仕事復帰するので、
それでも変わらなかったら
爆弾落としてやろうと思います😊- 4月3日
-
れん
仕事復帰したら平等ですもんね😥
2人の子なんだから協力しろよ!私はこの子のママであって、あんたのママじゃない!って言ってやっても良いと思います😂🤙笑笑- 4月3日
-
りー
もう本当に子どもが2人いるみたいです(笑)
- 4月3日
-
れん
うちもですよ〜😱何のための
旦那なのかサッパリ🤷♂️⚡️笑笑
イライラが募る一方です(u_u)笑笑- 4月3日
テキトーママ
うちの旦那もしてくれるのは臨月の時と産まれたあと一ヶ月だけです。
今は散らかし放題やりっぱ、脱ぎっぱ。
あの人がいた方が仕事増えるから本気でストレス溜まってます。
-
りー
自分が知ってるくせに、私にして欲しいからって、わざと「あれってどこにある〜?」とか、大げさに「今日本当に疲れた〜」とか。
ゲームする時間あるなら寝てくれ、話したくもないって思っちゃってます👎- 4月3日
-
テキトーママ
そうそう!めっちゃ一緒です!
ゲームしすぎてあんまり寝らずに仕事行って眠いだの疲れただの。
ゲームに集中して子供はほったらかしだし。
誰の子供だと思ってんだよって話ですよ。
今は育休中だから家事は黙ってしてますが育児はさすがに協力してくれないと家事まで手が回らないです。
寝てる間にゲーム消してやりたいくらいありますよ、ほんと。- 4月3日
ままり
専業主婦ですか??
専業なら、普通の事だと思いますよ。
専業主婦=家事が仕事ですからね。
育児は、別として…
-
りー
来月からフルで仕事復帰です。
今は、義実家の自営のお店の手伝い行ってます。- 4月3日
ゆ
うちもですよ!でもまあ専業主婦だからしょうがないなって思う時もあるけど、子供がグズグズの上なんもやってくれなかったりしたら、自分でやってね!ってゆってやるまで放置しますとことん(笑)
りー
私も、産む前から1人でも育てられる覚悟を決めていたので、今は1人でなんでもやれています😂