コメント
えっか
いつ産まれてもおかしくないのにありえないですね😫妊婦さんにストレスは良くないのに会社もひどいですね😥
あまりにひどいなら転職も考えた方がいいんじゃないですか?😳給料が高いなら悩みどこですね😣
ゆ
うちもです😅
職場訴えたいです💦
旦那も旦那で何で言いなりになってそんな時間まで働いてるのか理解できません😓
臨月なら旦那さんいないといざって時困りますよね😭
-
ママでーす
ブラック企業だと妻側から会社宛てに訴訟起こしたいくらいですよ!
本当にそこなんですよ!
いいなり過ぎて理解不能です!
いざという時は本当に困ります…でも、旦那がこの状況なのでもうなんでも1人で動くしかないです😭
隣にいて欲しい気持ちはありますが…- 4月2日
-
ゆ
私もです!!何回会社に電話してやろうかと思ったか笑
旦那は悪いと思ってないというか
仕方ないだろみたいな感じでこっちが理解してないみたいな感じで逆ギレされるし
ぶん殴りたくなります*\(^o^)/*
でもやっぱり仕事早上がりして帰ってきてくれたら嬉しいですよね😢
せめて今時期だけは少しは考えて欲しいですよね💦- 4月2日
-
ママでーす
同じですー
逆ギレはしないのですが職種が職種だからーとか言って話終わりです!
そのワード出るたびに殴りたくなります。
早く帰って来たこと片手で数えられるくらいしかないです。早く帰って来てくれたら本当に嬉しいんですが…
臨月のこの時期だけは妊婦を優先して欲しいですね!- 4月3日
ママ
わかりますー!!うちは漁師なので仕事中は海の上…電波が届かない…😭
産まれる時期になったらどうしよう〜〜!と思ってます😨😨
少しずつ覚悟を固めていくしか…こわい…😣😣
ひなたママさんが、旦那さんが居る時に産気付きますように…😣
-
ママでーす
漁師さんだと仕事中は電波届かないですよね…
ウチは建築業界なので電波届くはずなんですがフルシカトです。
覚悟しててもいざという時はどうなるかわからないので不安でいっぱいです。
だりるさんも旦那さんがいる時に産気付きますように!- 4月2日
H.mama
私の旦那もです💦
朝から夜中までいないし、休みも月2.3なのでずっと1人で居ると色々感情が出てきて
臨月前に実家に帰りました😢
お給料下がりますが転職考えてますㅠ_ㅠ
今は出来るだけ側にいて欲しいですよね😢😢
-
ママでーす
同じです。
臨月前に実家に帰れたらよかったんですが旦那が産まれた場所で出産予定なのでアパートで1人寂しく毎日過ごしてます。
ウチのも転職考えてるのですが、転職先も帰り同じくらいになるので困ってます。
お給料面では少しだけ転職先のほうがいいのですが…
臨月の時だけは出来るだけそばにいて欲しいです…- 4月2日
-
H.mama
そうなんですね😢
寂しいお気持ちすごく分かります。
私、何回も1人で泣いてました😢😢
お金も大事なのですが、家族との時間も大事なのでそっち優先して転職考えました💦ㅠ_ㅠ
いつ生まれても可笑しくないですもんね😢陣痛などきた際には、すぐ帰ってこれそうなんですか?- 4月3日
-
ママでーす
泣きますよね…
私も散々泣きました😭
家族が大切ですよねー
ウチのはすぐには帰ってこれないですね〜
帰って来てくれたら嬉しいんですが…- 4月3日
なつ
わかるわかる!!(笑)
妊娠中ってほんと旦那にしか目がいかなくなってイライラしますよね😂
臨月ならなおさら!
子供産まれたら帰ってこない旦那なんて忘れるくらい子供が可愛くてしょうがなくなるので大丈夫ですよ❤
ご出産もうすぐですね🙆💓頑張ってください🤗
ママでーす
イライラは本当に良くないですよね〜…
一部上場企業なのに労働基準法守らないんですよ〜
業界が業界だけにとか旦那が言うんですが…
転職も考えてるのですが転職先も同じ状況になるので困ってます💦
お給料は転職先の方が少しだけいいと聞きましたがどっちもどっちかなって旦那の話聞いてて思っちゃいました笑