妊娠・出産 36.37週頃に夫婦生活をして陣痛来た人いますか?? 36.37週頃に 夫婦生活をして 陣痛来た人いますか?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 陣痛 夫婦生活 夫 夫婦 ゆき(6歳) コメント saki はい🙋🏽♀️37週ちょうどの日にしたらその数時間後に産まれました😂 4月2日 ゆき やっぱり夫婦生活は意味があるんですかね?? 失礼なこと聞きますが、ゴムつけてましたか?? 何分ぐらいしました?。申し訳ないです 4月2日 saki 効果あった人とない人がいるので分からないですけど、私的には効果あったと思います(笑) ゴムはつけてなかったと思います。10〜15分くらいだと思います! 4月3日 ゆき 検診でも全然お腹張らないねって言われて、まだまだだねって言われて 四月中に産まれてほしいのになぁって感じです… 4月3日 saki そうなんですね!それなら試してみる価値あると思いますよ!スクワットもいいみたいです! 4月3日 ゆき ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり夫婦生活は意味があるんですかね??
失礼なこと聞きますが、ゴムつけてましたか??
何分ぐらいしました?。申し訳ないです
saki
効果あった人とない人がいるので分からないですけど、私的には効果あったと思います(笑)
ゴムはつけてなかったと思います。10〜15分くらいだと思います!
ゆき
検診でも全然お腹張らないねって言われて、まだまだだねって言われて
四月中に産まれてほしいのになぁって感じです…
saki
そうなんですね!それなら試してみる価値あると思いますよ!スクワットもいいみたいです!
ゆき
ありがとうございます!