コメント
はじめてのママリ🔰
いま37週です。来週計画分娩で出産になります。
いよいよ赤ちゃんが産まれるからか、小学生の息子に2日間連続でブチ切れてます……。
(片付けしない、時間守らない、無視する等で)
夫の些細な一言にもうざ!と思い必要以上にイライラした今日です🥺
なんだかイライラするのは、赤ちゃんを産む不安からかな?守る対象が増えるからかな?と思ってます。
気持ちめっちゃわかりますー😭❤️ྀི
はじめてのママリ🔰
いま37週です。来週計画分娩で出産になります。
いよいよ赤ちゃんが産まれるからか、小学生の息子に2日間連続でブチ切れてます……。
(片付けしない、時間守らない、無視する等で)
夫の些細な一言にもうざ!と思い必要以上にイライラした今日です🥺
なんだかイライラするのは、赤ちゃんを産む不安からかな?守る対象が増えるからかな?と思ってます。
気持ちめっちゃわかりますー😭❤️ྀི
「出産前」に関する質問
出産前に下痢だった方いますか? 昨日、陣痛を促す体操とかをしてから お腹が痛くて下痢気味です💦 骨盤のおしりの骨の部分が少し痛みが出てきて 赤ちゃん下がってきたなって感じです。
旦那の職場嘘ばっか 出産前後の一ヶ月は早く終わる現場or近いところにしてくれるって言ってたのに守られた試しがない せめて産後一ヶ月くらいは約束守ってくれよ 腹立つムカつく 今日も何時に帰ってくるのかわかんないし
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラありますよね?😭
うちは今長男だけ、実母が勝手に実家に連れて行って泊まってるのですが
勝手に連れて行ったことにイライラして、泊まりを1日延ばしたいと言われ更にイライラして
そこに、「遊びに来たのになんで宿題やらせるの?」なんて言われたもんですからもう大爆発大噴火しているところです、、
イライラしすぎと胎動で寝られない、、
お互いもう少しで出産、頑張りましょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
夏休みボケになるから宿題して脳みそ動かすんだよう😵💫と言いたくなりますね😂
穏やかに過ごしたいのに、なんだかイライラしちゃうのすごく分かります。
頑張りましょうね😭🙌