※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前、陣痛前に尋常じゃないほどイライラした方いますか?生理前のイラ…

出産前、陣痛前に尋常じゃないほどイライラした方いますか?

生理前のイライラに似た感じのもう何言われても何が転がっても、制御不能の「は?」のやつです。

水曜で36週になるのですが
ただただイライラしてるだけなのか、なにかホルモン的なものが働いているのかわからないのですが
とにかくもうイラついてイラついて仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いま37週です。来週計画分娩で出産になります。
いよいよ赤ちゃんが産まれるからか、小学生の息子に2日間連続でブチ切れてます……。
(片付けしない、時間守らない、無視する等で)
夫の些細な一言にもうざ!と思い必要以上にイライラした今日です🥺
なんだかイライラするのは、赤ちゃんを産む不安からかな?守る対象が増えるからかな?と思ってます。
気持ちめっちゃわかりますー😭❤️ྀི

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラありますよね?😭

うちは今長男だけ、実母が勝手に実家に連れて行って泊まってるのですが
    勝手に連れて行ったことにイライラして、泊まりを1日延ばしたいと言われ更にイライラして
    そこに、「遊びに来たのになんで宿題やらせるの?」なんて言われたもんですからもう大爆発大噴火しているところです、、

イライラしすぎと胎動で寝られない、、

お互いもう少しで出産、頑張りましょうね😭😭

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みボケになるから宿題して脳みそ動かすんだよう😵‍💫と言いたくなりますね😂
    穏やかに過ごしたいのに、なんだかイライラしちゃうのすごく分かります。
    頑張りましょうね😭🙌

• 15分前