子育て・グッズ 歩き方についてです。1歳1ヶ月に歩き始め、歩き始めて2ヶ月半くらい経ち… 歩き方についてです。 1歳1ヶ月に歩き始め、歩き始めて2ヶ月半くらい経ちましたが、ずっとガニ股?で膝が伸びてるように見えます。 最初は可愛いと思ってましたが、最近大丈夫なのか不安になってきました💦 靴が良くないのかとも思いましたが、家の中でも歩き方は変わりません。 同じくらいに歩き初めた友達の子供が内股なので、余計気になってしまいます😅 このままの歩き方でいってしまわないか心配です😢 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 夫 1歳 靴 友達 1歳1ヶ月 imaちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント