妊娠・出産 26w5D7ヶ月お腹よく張る…。そんな時期? 26w5D7ヶ月 お腹よく張る…。 そんな時期? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠26週目 のののののの(6歳, 9歳) コメント はせっち 後期に差し掛かるとお腹の張りも出て来ますが、頻繁に張るようなら病院へ行った方がいいですね💦 4月2日 はせっち 経産婦さんなら、お腹が張り出すのも早かったりするそうです💦 4月2日 のののののの そうなんですか?知らなかったです 珍しくがーっと張るなって感じで 横になってないとしんどいです 張ったら撫でて話しかけて気休めです 4月2日 はせっち 私はひとりめで28週目前から2ヶ月入院しました。張りはほぼなく経管が短い理由でした。 張りがあるのは怖いので、一度病院で診てもらった方がいいかもしれません☺︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせっち
経産婦さんなら、お腹が張り出すのも早かったりするそうです💦
のののののの
そうなんですか?知らなかったです
珍しくがーっと張るなって感じで
横になってないとしんどいです
張ったら撫でて話しかけて気休めです
はせっち
私はひとりめで28週目前から2ヶ月入院しました。張りはほぼなく経管が短い理由でした。
張りがあるのは怖いので、一度病院で診てもらった方がいいかもしれません☺︎