※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

上の子の保育園入園式が明後日。怒りっぽくて後悔。イライラで謝罪。息子に愛を伝えたいが不安。どうしたらいい?

明後日、上の子が保育園の入園式です✨なんか寂しく感じてきてしまい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)毎日毎日上の子には、怒鳴りまくりで怒りまくりで本当にかわいそうなことばかり😭(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)本当に後悔ばかり😭。゚(゚´ω`゚)゚。泣
今日は今日でイライラがやばすぎてほっぺを歯でちょっとかるく噛んでしまい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)本当にちゃんとあとで謝りましたが本当に馬鹿だし半分虐待ですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ダメ親で失格ですね😭😭ごめんね😭1番大好きと寝るときはちゃんと伝えました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)息子に嫌われてないか本当に😭ママ本当に怖いと思われてますよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)どうしたら(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)泣

コメント

poe

私も同じです…毎日イライラしてしまって、どこかへ行って!って思ってしまったりしたのに、もうすぐ幼稚園で寂しくなってきました😭
勝手ですよね😭
でも残りの時間は絶対にイライラせず過ごすつもりです!
ミニーちゃんさん、心ではこんなにもごめんね!って思っているんですもの✨想いは伝わっていますよ😊✨
早く自分に余裕が持ててイライラしない毎日を過ごせると良いですね😢
お互い頑張りましょう😌

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

( •́ .̫ •̀ )毎日葛藤です(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)今日入園式(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)大丈夫かなぁ😭😭不安ばかりです😭

• 4月4日