※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

安静にしているけど、娘と遊べないし抱っこもできない。薬の副作用がきついけど飲まないと。入院が決まったら不安で笑えない。娘と離れたくない。

辛いなあ…安静にしないといけないから娘といっぱい遊んであげれないし何より抱っこしちゃいけないから座ってぎゅーしか出来ない…
薬の量も増えて副作用酷いしでもお腹の子のために飲まないと。安静にしないと。
前向きに考えようって頑張っても次の検診で入院決まったら?って考えたら不安で、心の底から笑えない。
娘と離れたくないよ。毎日隣で寝顔見たいよ。
ダメダメなママだ(;ω;)

コメント

りいす

娘さんのことを心から考えているからこそ、不安であり辛いのだと思います。にゃんさんは、全然ダメダメなんかじゃないですよ。
いつか元気になったときに、思い切り抱きしめてあげられるといいですね。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😭
    いや!っと言われるまで思いっきり抱きしめてあげたいです😭!!

• 4月2日