※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
妊娠・出産

妊娠してなら頻尿なんですが、今日は5分間に1回ほどトイレになります、、、流産しかけとかではないですか?😭不安で、、、

妊娠してなら頻尿なんですが、今日は5分間に1回ほどトイレになります、、、
流産しかけとかではないですか?😭不安で、、、

コメント

ま。

妊娠中は頻尿になりやすいですよ!!

妊娠中は 頻尿になりやすいですよ💦

わたしも 何回もトイレに
行ってます!

レモンティー

私も何回もトイレ行ってます!頻尿になりやすいみたいなので私は特に気にしてません😯

ゆず

なるなる😌
寝る前にトイレ行って寝ても夜中に4回起きてトイレ行ってたし。

🐹

もともとトイレ1日に2回ぐらいしか行かなかったんですが、妊娠中は1日に15回ぐらいいってました!
した後すぐにあれ?トイレ行きたい、、ってなってましたよ🙌

スライム

たまにそういう日あります!
嫌になりますよね😢
胎動を感じながら、ただ膀胱が圧迫されてるだけだな〜って思ってます😳

けー

お腹痛くないですか?出血や腹痛があれば婦人科に電話したほうがいいですが、妊娠中は頻尿になりますよ😄

ちーた

10~11週頃は夜中3回くらい起きて1回の尿の量も多くて、たいして水分とってないのに不思議でした。
最近は落ち着きました。

匿名希望

妊娠すると頻尿になりやすくなります(^-^)💡
心配しなくても大丈夫ですよ😌💓
私も1日に何回もトイレに行ってました😊❗

りた

私も飲んだらトイレです😂笑
お腹が成長してる証拠です!

れいか

初期はそんな感じでした!
トイレいって帰ってきたらまた行きたい!みたいなんがよくありました!

らるるたん 

私なんて3分後とかに行ってましたよー😂😂出ようとした瞬間にまたしたくなるとか。笑後期入ったら特にでした󾌺󾌺

A mam

妊娠中の頻尿と残尿感に駆られてます‼️